Was bedeutet ausstehend auf Snapchat? — 2023

Haben Sie kürzlich einen Snap oder eine Nachricht an jemanden auf Snapchat gesendet, aber dort steht 'Ausstehend'?



Oder vielleicht haben Sie ihnen seit einiger Zeit keinen Schnappschuss oder keine Nachricht geschickt, aber es sagt Ausstehend unter ihrem Benutzernamen.



Der Status 'Ausstehend' kann mehrere Gründe haben. Es bedeutet nicht immer, dass der Benutzer Sie blockiert hat.



In diesem Artikel erfährst du warum Sie den Status 'Ausstehend' erhalten haben und andere häufig gestellte Fragen.



Am Ende des Artikels sollten Sie ein klares Verständnis dafür haben, warum Snapchat aussteht.



Was bedeutet ausstehend auf Snapchat?

Auf Snapchat ausstehend bedeutet entweder, dass der Benutzer Sie nicht wieder hinzugefügt hat oder Sie als Freund entfernt hat.

Es kann auch bedeuten, dass der Benutzer Sie gesperrt oder sein Konto gelöscht hat.

Wenn Sie keine haben Internetverbindung , kann auch der Status Ausstehend angezeigt werden.

Im Folgenden sind die Ursachen für den Status auf Snapchat aufgeführt.

1. Der Benutzer hat dich nicht wieder hinzugefügt

Der erste Grund, warum es auf Snapchat ausstehend heißt, ist der der Benutzer hat Sie nicht wieder hinzugefügt.

Immer wenn du jemanden zu Snapchat hinzufügst, kannst du ihm Snaps und Nachrichten senden.

Wenn der Benutzer Sie nicht wieder hinzugefügt hat, lautet der Status unter seinem Benutzernamen Ausstehend.

Sobald der Benutzer Sie wieder hinzufügt, ändert sich der Status von Ausstehend zu Erhalten, Geöffnet oder Erhalten.

Wenn der Benutzer Sie jedoch nicht wieder hinzugefügt hat, lautet der Status unter seinem Benutzernamen Ausstehend.

Wenn der Benutzer Sie wieder hinzufügt, lautet der Status Empfangen, wenn die Nachricht angezeigt wird.

Wenn der Benutzer den Snap hingegen geöffnet hat, ändert sich der Status von Empfangen zu Geöffnet.

Beide Status wird nicht angezeigt, es sei denn der Benutzer fügt Sie wieder hinzu.

Um den Status „Ausstehend“ zu entfernen, muss der Benutzer Sie wieder auf Snapchat hinzufügen.

Nur dann ändert sich der Status, wenn Sie ihnen einen Snap oder eine Nachricht senden.

2. Der Benutzer hat dich entfernt

Wenn der Benutzer Sie auf Snapchat entfernt hat, lautet der Status unter seinem Benutzernamen Ausstehend.

Hier ist ein Szenario, was passieren würde wenn der Benutzer dich entfernt hat auf Snapchat:

  1. Du hast jemanden auf Snapchat hinzugefügt und er hat dich wieder hinzugefügt.
  2. Du hast ihnen einen Schnappschuss geschickt und sie haben ihn geöffnet.
  3. Der Status des Snaps ändert sich in Geöffnet.
  4. Sie haben dich als Freund entfernt.
  5. Der Status des Snaps ändert sich von Geöffnet zu Ausstehend.

Basierend auf dem obigen Szenario ändert sich der Snap-Status in Ausstehend, wenn der Benutzer Sie als Freund entfernt hat.

Zuvor können Sie die verschiedenen Snap-Status sehen.

Wenn Sie in der Vergangenheit mit jemandem auf Snapchat gechattet haben und deren Status kürzlich in 'Ausstehend' geändert wurde, hat er Sie möglicherweise als Freund entfernt.

Nehmen wir an, du hast mit jemandem auf Snapchat gechattet in der Vergangenheit.

Wenn Sie danach den Status Ausstehend sehen, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie als Freund entfernt wurden.

Um den Status Ausstehend loszuwerden, muss die Person muss dich wieder hinzufügen auf Snapchat.

Andernfalls können Sie andere Status nicht sehen.

3. Du bist gesperrt

Drittens, wenn der Status des Benutzers Ausstehend ist, hat er Sie möglicherweise auf Snapchat blockiert.

Wenn dich jemand auf Snapchat blockiert, wird er wird nicht in der Lage sein Empfangen Sie Ihre Schnappschüsse oder Nachrichten.

Wenn dich jemand auf Snapchat blockiert, kann er deine Snaps oder Nachrichten nicht empfangen.

Außerdem ändert sich der Status der Person in Ausstehend.

Sie werden auch nicht in der Lage sein, Ihre Geschichten oder Gruppenzauber zu sehen.

Blockierung ist anders im Vergleich dazu, jemanden als Freund zu entfernen.

Wenn dich jemand als Freund entfernt, kann er weiterhin Schnappschüsse senden, chatten und deine öffentlichen Geschichten ansehen.

Wenn sie dich jedoch blockieren, werden sie wird nicht in der Lage sein mach sowas.

Das Blockieren und Entfernen ist ähnlich, da beide den Status der Person (die Sie schnappen) in ausstehend ändern.

Wenn dich also jemand auf Snapchat blockiert/entfernt, sein Status wird zu Ausstehend geändert.

4. Keine Internetverbindung

Wenn der Status eines Benutzers Ausstehend ist, kann dies daran liegen, dass er keine Internetverbindung hat.

Wenn Sie einen Snap an jemanden senden, der keine Internetverbindung , können sie es nicht empfangen.

Grundsätzlich besteht der Unterschied zwischen einem empfangenen Snap und einem nicht gelieferten Snap in seinem Status.

Wenn der Status des Benutzers Ausstehend ist, hat er möglicherweise sein Telefon ausgeschaltet oder er hat keine Internetverbindung.

Wenn ein Snap oder eine Nachricht an jemanden gesendet wird, der keine Internetverbindung hat, wird der Status 'Ausstehend' angezeigt.

Wenn jedoch eine Nachricht an einen gemeinsamen Freund gesendet wird, wird deren Status als Empfangen angezeigt.

Wenn Sie einen Snap an einen gemeinsamen Freund senden und der Status 'Ausstehend' lautet, wird er normalerweise könnte ihr Telefon ausgeschaltet haben.

Wenn dies der Fall ist, ändert sich der Status nur dann von Ausstehend zu Erhalten, wenn die Person ihr Telefon wieder eingeschaltet hat.

Andernfalls könnte das Konnektivitätsproblem von Ihrer Seite stammen.

Stellen Sie sicher, dass teste deine Internetgeschwindigkeit mithilfe eines Online-Tools.

Manchmal ist Ihr Snap oder Ihre Nachricht ausstehend, weil Ihre Internetgeschwindigkeit zu langsam ist.

Um dies zu beheben, können Sie Ihre mobilen Daten anstelle von WLAN verwenden. und umgekehrt.