Was bedeuten andere Snapchatter auf Snapchat? — 2022

Hast du vor kurzem Andere Snapchatter in deinen Story-Ansichten gesehen?



Wenn ja, fragen Sie sich vielleicht was der Begriff bedeutet.



Viele Snapchat-Benutzer haben den Begriff Andere Snapchatter bereits in ihren Story-Ansichten gesehen, und er kann ziemlich verwirrend sein.



Das liegt daran, dass Snapchat habe keine Angaben gemacht über den Begriff, sodass Sie möglicherweise nicht wissen, was er bedeutet.



Der Begriff ist auf der Snapchat-Support-Website nirgendwo zu finden, daher gibt es dort auch keine Informationen.



Bedeutet es, dass die Person Sie oder Snapchat entfreundet hat?

Oder bedeutet das, dass Sie gesperrt sind?

Dieser Artikel wird diese paar Fragen und mehr beantworten.

  1. Was bedeuten andere Snapchatter auf Snapchat?
  2. Warum steht dort Andere Snapchatter, aber du bist immer noch Freunde?
  3. Abschluss

Was bedeuten andere Snapchatter auf Snapchat?

Andere Snapchatter bedeuten, dass Sie diese Benutzer entweder nicht hinzugefügt, Sie als Freund entfernt haben oder Sie auf Snapchat blockiert haben.

Benutzer unter Andere Snapchatter bedeuten entweder, dass Sie sie nicht hinzugefügt, entfernt oder blockiert haben.

Mit anderen Worten, der Begriff bedeutet, dass Sie mit dem Benutzer auf Snapchat nicht mehr befreundet sind.

Auf der anderen Seite, die Zuschauer oben Andere Snapchatter sind gemeinsame Freunde.

Angenommen, Sie haben jemanden als Freund hinzugefügt und dieser hat Sie wieder hinzugefügt.

Danach hast du eine Story in deiner Snapchat-Story gepostet.

Dann hat die Person Ihre Geschichte direkt nach dem Posten angesehen.

Ihr Benutzername wird in der Liste Ihrer Story-Viewer angezeigt.

Wenn sie sich jedoch dafür entschieden haben dich als Freund entfernen oder dich blockieren , wird ihre Person unter Andere Snapchatter angezeigt.

Wenn die Person Sie wieder hinzugefügt hat, wird sie als normaler Betrachter angezeigt.

Lassen Sie uns auf jeden der Gründe im Detail eingehen.

1. Snapchatter, die du nicht hinzugefügt hast

Hi! Dies sind Snapchatter, die Sie nicht hinzugefügt haben?

- Snapchat-Support (@snapchatsupport) 8. März 2017

wenn du hat niemanden wieder hinzugefügt auf Snapchat und sie haben sich deine Story angesehen, werden sie unter Andere Snapchatter angezeigt.

Auf der anderen Seite werden Personen, die Sie hinzugefügt haben (und die Sie ebenfalls hinzugefügt haben), in den normalen Story-Viewern angezeigt.

Wenn du Andere Snapchatter in deinen Story-Viewern siehst, liegt einer der Gründe darin, dass du diese Benutzer nicht wieder hinzugefügt hast.

Ein Benutzer twitterte im Jahr 2017, was andere Snap-Chatter in Story-Ansichten bedeuten, die den Snapchat-Support markierten.

Snapchat hat ausdrücklich darauf hingewiesen, dass andere Snapchatter Snapchatter, die Sie nicht hinzugefügt haben.

Ich habe diese Theorie bewiesen, indem ich ein sekundäres Konto verwendet habe, um mein Hauptkonto hinzuzufügen.

Dann habe ich eine Story auf meinem Hauptaccount gepostet und sie mit meinem Zweitaccount angeschaut.

Als ich die Story Viewer meines Hauptkontos überprüfte, wurde mein Zweitkonto unter Andere Snapchatter aufgelistet.

Daher ist dies bestätigt die Theorie dass andere Snapchatter Benutzer sind, die Sie nicht wieder auf Snapchat hinzugefügt haben.

2. Sie haben dich entfernt

Zweitens haben die Benutzer unter Andere Snapchatter möglicherweise habe dich als Freund entfernt auf Snapchat.

Wenn dich jemand als Freund auf Snapchat entfernt hat, wird er in deinen Story-Viewern unter Andere Snapchatter angezeigt.

Wenn dich jemand als Freund auf Snapchat entfernt hat, wird er nicht mehr gelistet unter Ihren normalen Story-Viewern.

Angenommen, Sie haben jemanden auf Snapchat hinzugefügt und dieser hat Sie wieder hinzugefügt.

Wenn die Person Ihre Story gesehen hat, wird sie in Ihren normalen Story-Viewern angezeigt.

Wenn sie dich jedoch als Freund entfernt haben, werden sie es sein unter Andere Snapchatter verschoben.

Sie können bestätigen, dass sie Sie als Freund entfernt haben, indem Sie sich Ihre Chatliste ansehen.

Wenn Sie in Ihrer Chatliste unter dem Namen der Person einen grauen Pfeil oder den Status Ausstehend sehen, bedeutet dies, dass die Person Sie als Freund entfernt hat.

Wenn sie dich als Freund entfernt haben, werden sie daher in deinen Story-Viewern unter Andere Snapchatter angezeigt.

3. Du bist gesperrt

Schließlich könnten die Benutzer unter Andere Snapchatter daran liegen sie haben dich blockiert auf Snapchat.

Wenn jemand deine Story auf Snapchat ansieht und dich dann blockiert, wird er in deinen Story-Viewern unter Andere Snapchatter angezeigt.

Wenn dich jemand auf Snapchat blockiert hat, wird er nicht mehr unter deinen normalen Story-Viewern aufgeführt.

Stattdessen werden sie unter Andere Snapchatter angezeigt.

Wie im ersten Abschnitt Ich habe diese Theorie getestet auch aus.

So lief der Test ab:

  1. Ich habe ein Hauptkonto, ein Nebenkonto verwendet und mich als Freunde hinzugefügt.
  2. Auf meinem Hauptkonto wurde eine Geschichte gepostet und ich habe sie mir mit meinem Zweitkonto angesehen.
  3. Bei der Überprüfung der Story-Viewer wurde das sekundäre Konto als normaler Story-Viewer aufgeführt.
  4. Danach habe ich mit dem sekundären Konto das Hauptkonto gesperrt.
  5. Zuletzt überprüfte ich die Story-Viewer auf meinem Hauptkonto und das sekundäre Konto wurde unter Andere Snapchatter aufgeführt.

Dieser Test beweist, dass jemand, der dich auf Snapchat blockiert hat, in deinen Story-Viewern unter Andere Snapchatter aufgelistet wird.

Die Person muss jedoch Ihre Geschichte gesehen haben bevor du dich sperrst.

Andernfalls können sie es nicht sehen.

Daher hat die Person Sie möglicherweise auf Snapchat blockiert, weil ihr die Geschichte, die Sie kürzlich auf Snapchat gepostet haben, nicht gefallen hat.

Warum steht dort Andere Snapchatter, aber du bist immer noch Freunde?

Wenn dort Andere Snapchatter steht, du aber immer noch Freunde bist, ist die Person könnte dich blockiert haben auf Snapchat.

Wenn Snapchat Andere Snapchatter sagt, du aber denkst, dass du immer noch mit der Person befreundet bist, dann hat sie dich möglicherweise auf Snapchat blockiert.

Andernfalls haben sie Sie möglicherweise gerade als Freund entfernt, aber Sie sind sich dessen nicht bewusst.

Es gibt Drei Wege um zu bestätigen, ob dich jemand auf Snapchat blockiert hat.

Zunächst wird die Person in deinen Story-Viewern unter Andere Snapchatter angezeigt.

Wenn Sie in Zukunft eine Story posten, werden sie nicht mehr in Ihren Story-Viewern aufgeführt.

Dies liegt daran, dass eine Person, die Sie auf Snapchat blockiert hat, Ihr Profil vor ihnen verbirgt.

Davon abgesehen, sie wird nicht in der Lage sein um deine Geschichten nicht mehr zu sehen.

Zweitens, wenn Sie einen grauen Pfeil unter einem Benutzer in Ihrer Chatliste sehen, bedeutet dies, dass die Person Sie wahrscheinlich als Freund entfernt hat.

Schließlich bedeutet ein Status ausstehend, dass die Person Sie auch als Freund entfernt hat.

ZU grauer Pfeil und ein Status ausstehend kann auch bedeuten, dass die Person dich auf Snapchat blockiert hat.