Was bedeutet Cache leeren bei TikTok? — 2022

Haben Sie kürzlich eine Clear Cache-Funktion auf TikTok gesehen?



Wenn ja, fragen Sie sich vielleicht was die Funktion macht.



Wenn Sie bereits wussten, was Cache leeren ist, haben Sie möglicherweise andere Fragen im Sinn.



Löscht das Löschen des Caches Ihre Entwürfe auf TikTok?



Oder löscht das Löschen des Caches Ihre Videos mit Likes?



Bevor Sie Ihren Cache leeren, wissen Sie am besten, was die Funktion tatsächlich macht.

Auf diese Weise werden Sie es nach der Verwendung nicht bereuen.

In diesem Artikel erfährst du was Cache leeren bedeutet zu TikTok, was es tut und andere häufig gestellte Fragen.

  1. Was bedeutet Cache leeren bei TikTok?
  2. So leeren Sie den Cache bei TikTok
  3. Löscht das Leeren des Caches bei TikTok Entwürfe?
  4. Löscht das Leeren des Caches bei TikTok gemochte Videos?
  5. Wenn ich den Cache von TikTok lösche, werden meine Videos gelöscht?

Was bedeutet Cache leeren bei TikTok?

Cache auf TikTok löschen bedeutet Entfernen unbedeutender Daten in der App, die Speicherplatz freigeben auf Ihrem Gerät.

Die Details Ihres Profils und die Videos, die Sie auf TikTok angesehen haben, werden als zwischengespeicherte Daten gespeichert, damit die App bei der nächsten Verwendung schneller geladen wird.

Wenn Sie Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigeben möchten, können Sie den Cache auf TikTok leeren.

Die Zahl neben der Registerkarte Cache löschen gibt die Größe des Caches an.

Wenn die Zahl beispielsweise 100 MB anzeigt, bedeutet dies, dass die Größe des Cache 100 MB (Megabyte) beträgt.

Wenn Sie also den Cache leeren, der 100 M sagt, wird dies der Fall sein 100 MB freigeben auf Ihrem Gerät.

Grundsätzlich gilt: Je mehr Videos Sie auf TikTok ansehen, desto größer ist der Cache.

Wenn Sie den Cache auf TikTok leeren, werden die Daten von Videos, die Sie sich zuvor angesehen haben, gelöscht.

Möglicherweise sind Sie auch von der App abgemeldet, sodass Sie sich erneut anmelden müssen.

Zwischengespeicherte Daten sind nicht wichtig , sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, sie zu löschen.

Der einzige Nachteil ist, dass die App beim ersten Öffnen nach dem Löschen des Caches etwas langsamer arbeitet.

Trotzdem, du werde den unterschied nicht erkennen können weil es sehr gering ist.

Unabhängig davon werden alle Videos, die Sie auf TikTok ansehen, zwischengespeichert.

Die Cachegröße wird also größer, wenn Sie die App erneut verwenden.

Wenn der Speicherplatz auf Ihrem Gerät fast am Limit ist, müssen Sie Ihren Cache konsequent leeren, um etwas davon freizugeben.

Wenn jedoch die Cachegröße ist klein und Sie über ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerät verfügen, müssen Sie ihn wirklich nicht löschen.

So leeren Sie den Cache bei TikTok

Sie können den Cache von TikTok in der App selbst oder in Ihren Geräteeinstellungen löschen.

So leeren Sie den Cache bei TikTok : Öffnen Sie TikTok > Profil > Dreifach-Punkte-Symbol > Cache leeren.

So können Sie den Cache leeren in der TikTok-App :

  1. Öffnen Sie TikTok und gehen Sie zu Ihrem Profil.
  2. Tippen Sie auf das Dreifach-Punkte-Symbol in der rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Cache und Mobilfunkdaten.
  4. Tippen Sie unter Cache und Mobilfunkdaten auf Cache löschen.

Sobald Sie auf Cache löschen tippen, wird keine Popup-Nachricht angezeigt, um zu bestätigen, ob Sie den Cache leeren möchten.

Stattdessen wird der Cache automatisch geleert.

Wenn Sie also versehentlich Ihren Cache auf TikTok gelöscht haben, machen Sie sich keine Sorgen, denn viele Benutzer haben dasselbe getan.

Cache leeren wird nichts wichtiges löschen , es gibt also nichts zu befürchten.

Es wird nur etwas Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigeben.

Alternativ können Sie den Cache aus Ihren Geräteeinstellungen löschen, wenn Sie . verwenden ein Android-Gerät.

Sie können dies tun, indem Sie zu Ihren Einstellungen> Apps> TikTok> Cache leeren gehen.

Wenn Sie ein iPhone verwenden, löschen Sie die App, und durch eine Neuinstallation wird der Cache gelöscht.

Löscht das Leeren des Caches bei TikTok Entwürfe?

Nein, Cache auf TikTok löschen nicht Löschen Sie Ihre Entwürfe.

Es werden nur andere unbedeutende Daten wie die Details von Videos, die Sie sich angesehen haben, gelöscht.

Wenn Sie den Cache auf TikTok leeren, werden Ihre Entwürfe nicht gelöscht. Es werden nur unwesentliche Daten gelöscht (z. B. Details zu Videos, die Sie sich angesehen haben).

Sie müssen sich jedoch keine Sorgen machen, den Cache zu leeren, da nichts Wichtiges gelöscht wird.

Ich habe einen Test durchgeführt, um herauszufinden, ob das Löschen des Caches Entwürfe löscht.

Hier ist der genaue Prozess, den ich genommen habe:

  1. Zu Beginn habe ich ein 15 Sekunden langes Video aufgenommen.
  2. Zweitens habe ich das Video als Entwurf gespeichert.
  3. Der Entwurf ist jetzt in meinem Profil aufgeführt.
  4. Als nächstes habe ich den Cache der App aus den Einstellungen gelöscht.
  5. Schließlich habe ich mein Profil besucht und der Entwurf ist immer noch da.

Dieser Test beweist, dass das Löschen des Caches auf TikTok wird nicht Löschen Sie Ihre Entwürfe.

Abschließend sind Ihre Entwürfe vor dem Löschen sicher.

Löscht das Leeren des Caches bei TikTok gelikte Videos?

Nein, Cache auf TikTok löschen nicht Löschen Sie Ihre Videos, die Ihnen gefallen.

Ihre Videos, Entwürfe und Videos mit Likes werden nicht gelöscht, wenn Sie den Cache auf TikTok leeren.

Deine Like-Videos werden nicht gelöscht, wenn du den Cache auf TikTok geleert hast.

Ich habe einen Test durchgeführt, um herauszufinden, ob das Löschen des Caches gefällte Videos löscht.

Hier ist der genaue Prozess, den ich genommen habe:

  1. Zuerst mochte ich ein paar Videos auf der For You-Seite (FYP) auf TikTok.
  2. Als nächstes habe ich meine Videos überprüft, die mir gefallen haben, und die Videos, die mir gerade gefallen haben, sind alle da.
  3. Danach habe ich den Cache der App aus den Einstellungen gelöscht.
  4. Zuletzt habe ich noch einmal meine Videos überprüft, die mir gefallen haben, und alle sind noch da.

Dieser Test beweist, dass das Löschen des Caches auf TikTok löscht deine Likes nicht.

Davon abgesehen müssen Sie sich keine Sorgen um das Löschen des Caches machen, da dadurch nichts Wichtiges gelöscht wird.

Wenn ich den Cache von TikTok lösche, werden meine Videos gelöscht?

Nein, deine Videos wird nicht gelöscht werden, wenn Sie den Cache auf TikTok leeren.

Ihre Videos werden nur gelöscht, wenn Sie sie manuell aus Ihrem Profil gelöscht haben oder wenn dies gegen die Richtlinien von TikTok verstößt.

Außer diesen Gründen werden sie nicht gelöscht.

Durch das Löschen des Caches werden Ihre Videos auf TikTok nicht gelöscht – es werden nur unbedeutende Daten gelöscht, um Ihren Speicherplatz freizugeben.

Ich habe einen Test durchgeführt, um herauszufinden, ob das Löschen des Caches Videos löscht.

Hier ist der genaue Prozess, den ich genommen habe:

  1. Ich habe ein paar Videos aufgenommen und in der App gepostet.
  2. Die Videos sind jetzt in meinem Profil aufgelistet.
  3. Dann ging ich zu den Einstellungen und löschte den Cache der App.
  4. Zuletzt ging ich zurück zu meinem Profil und die Videos sind immer noch da.

Das beweist dieser Test deine Videos werden nicht gelöscht wenn Sie den Cache auf TikTok löschen.