Wenn Ihnen ein Foto auf Instagram versehentlich gefallen hat und es dann anders ist, werden sie es wissen? — 2022

Hat Ihnen ein Foto auf Instagram aus Versehen gefallen und es dann abgelehnt?



Versehentliches Liken auf Instagram ist sehr gewöhnlich unter Instagram-Nutzern, weil es sehr einfach ist, diesen Fehler zu machen.



Dies kann auftreten, wenn Sie beim Scrollen in einem Feed doppelt auf ein Foto oder auf das Herzsymbol getippt haben.



Dieser Fehler kann sein ziemlich erbärmlich vor allem, wenn Sie sich den Feed einer anderen Person ansehen, dem Sie nicht folgen.



Dieser Artikel beantwortet, ob eine Person eine Benachrichtigung erhalten würde, wenn Sie ihr Foto versehentlich gemocht haben und es auf Instagram und mehr anders ist.



Wenn Sie versehentlich ein Foto auf Instagram gemocht haben und es dann anders ist, werden sie es wissen?

Die Frage ist also, ob eine Person es weiß oder benachrichtigt wird, wenn Sie ihr Foto versehentlich gemocht und dann abgelehnt haben.

Wenn Sie ein Foto aus Versehen gemocht und dann abgelehnt haben, erhält die Person eine Benachrichtigung in Sekundenbruchteilen , dann wird es gleich danach entfernt es hat dir nicht gefallen.

Um dies zu beweisen, habe ich es mit einem alternativen Konto getestet.

Zuerst benutzte ich mein alternatives Konto um ein Foto von meinem Hauptaccount zu liken.

Dann ging ich zurück zu meinem Hauptkonto und es erhielt eine Benachrichtigung, dass der Beitrag geliked wurde.

Danach mochte ich das Foto mit meinem alternativen Konto und als ich zu meinem Hauptkonto zurückkehrte, die Benachrichtigung wurde entfernt.

Wenn Sie versehentlich das Instagram-Foto einer anderen Person mögen und es dann nicht mögen, wird die Benachrichtigung entfernt.

Wenn sie jedoch in der App sind, während Sie ihr Foto mögen, erhalten sie in Sekundenbruchteilen eine Benachrichtigung.

Das bedeutet, dass die Person nur dann wissen kann, dass dir ihr Foto aus Versehen gefallen hat, wenn sie die App verwendet während du es tust.

Mit anderen Worten, Sie müssen sich auf Ihr Glück verlassen.

Wenn die Person die App verwendet, während Sie sie versehentlich mögen, wird sie im Gegensatz zu ihrem Foto kurz benachrichtigt.

Auf der anderen Seite, wenn die Person nicht in der App ist, während Sie sie versehentlich mögen, wird sie im Gegensatz zu ihrem Foto nicht benachrichtigt, es sei denn, sie hat Instagram-Benachrichtigungen aktiviert.

Dieser Fehler kann peinlich sein manchmal, weil die Person vielleicht denkt, dass Sie sie verfolgen.

Unabhängig davon ist es nicht wirklich eine große Sache, da die Person die Benachrichtigung meistens möglicherweise vollständig übersehen hat.

Was ist, wenn Sie versehentlich ein Foto auf Instagram mögen und es dann nicht mögen und es blockieren?

Was passiert, wenn Sie die Person direkt nach dem Liken ihres Fotos blockiert haben?

Wenn Ihnen versehentlich das Foto einer anderen Person gefällt, blockieren Sie sie. Ihr Like wird entfernt.

Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren, werden alle Ihre Likes und Kommentare entfernt. Wenn Ihnen also aus Versehen das Foto einer anderen Person gefallen hat, wird auch dieses Gleiche entfernt.

Jemanden zu blockieren wird alles entfernen Ihre vorherigen Likes und Kommentare zu ihren Beiträgen.

Wenn Sie also schnell alle Ihre Likes und Kommentare zu den Beiträgen anderer Personen entfernen möchten, ist das Blockieren die Lösung.

Aber was passiert ich f Sie entsperren sie? Werden Ihre Likes und Kommentare in ihren Beiträgen wieder auftauchen?

Ja, wenn du jemanden entsperrst, deine Likes und Kommentare wird wieder auftauchen auf ihren Beiträgen.

Um dies zu beweisen, habe ich es mit einem alternativen Konto getestet.

Erstens habe ich mein alternatives Konto verwendet, um wie einige der Beiträge von meinem Hauptkonto.

Dann habe ich das Hauptkonto gesperrt.

Zuletzt habe ich den Hauptaccount entsperrt und überprüft, ob die Likes wieder erscheinen, und Sie taten.

Wenn Sie also versehentlich das Foto einer anderen Person auf Instagram geliked und dann blockiert haben, werden Ihre Likes sowie die Benachrichtigung entfernt.

Aber wenn du die Person entsperrst, ist dein Likes werden wieder angezeigt auf ihren Beiträgen.

Wie wäre es, wenn Sie versehentlich ein Foto auf Instagram mögen und es dann nicht mögen und dann Ihr Konto deaktivieren?

Wie wäre es, wenn Sie versehentlich das Foto einer anderen Person auf Instagram mögen und dann Ihr Konto deaktivieren? Wird die Benachrichtigung entfernt?

Wenn Sie versehentlich ein Foto auf Instagram geliked haben, deaktivieren Sie Ihr Konto, alle Ihre Likes und Kommentare wird entfernt , sowie die Benachrichtigung.

Alle Ihre Likes und Kommentare werden entfernt, wenn Sie Ihr Instagram-Konto deaktivieren.

Das Deaktivieren Ihres Instagram-Kontos wird vorübergehend entfernen Ihr Profil, Fotos, Likes und Kommentare .

Das Deaktivieren Ihres Instagram-Kontos ist jedoch mühsam, da Sie es nicht über die Instagram-App deaktivieren können.

Stattdessen müssen Sie sich mit Ihrem bei Ihrem Instagram-Konto anmelden Desktop- oder Mobilbrowser.

Daher würde ich nicht empfehlen, Ihr Konto zu deaktivieren.

Dies liegt daran, dass, wie in den vorherigen Abschnitten erwähnt, das Ablehnen eines Fotos auf Instagram entfernen Sie die Benachrichtigung.

Daher müssen Sie Ihr Instagram-Konto nicht deaktivieren, um die Benachrichtigung zu entfernen.

Du kannst einfach anders als ein foto und es wird den Trick machen.

Wie kann ich das versehentliche Liken auf Instagram stoppen?

Aus Versehen das Foto von jemandem auf Instagram liken kann peinlich sein.

Es passiert sogar den Besten von uns.

Um ein versehentliches Liken auf Instagram zu verhindern, kannst du Flugzeugmodus aktivieren auf Ihrem Gerät.

Wenn Sie ein iPhone verwenden, wischen Sie nach oben und tippen Sie auf das Symbol 'Flugzeug'.

Wenn Sie ein Android verwenden, navigieren Sie zu den Einstellungen, tippen Sie im Abschnitt Drahtlos & Netzwerke auf „Mehr“ und schalten Sie den Flugmodus ein.

Das Aktivieren des Flugzeugmodus wird Verhindere deine Likes vom Durchgehen.

Sie müssen sich also keine Sorgen um versehentliche Likes machen.

Was passiert, wenn Sie ein Foto auf Instagram nicht liken?

Was ist andersherum – das Foto eines anderen nicht zu mögen und dann zu mögen?

Wenn Sie nicht mögen, dann mögen Sie das Foto von jemand anderem, sie werden es tun eine weitere Benachrichtigung erhalten.

Das bedeutet, dass, wenn Sie das Foto einer anderen Person nicht mögen und es nach einiger Zeit wieder gefällt, diese eine weitere Benachrichtigung erhält, dass Ihnen ihr Beitrag gefallen hat.

Personen wird normalerweise nicht beachte dies.

Wenn Sie also aus Versehen den Beitrag von jemandem abgelehnt haben und ihn erneut mögen, bemerkt er möglicherweise nicht, dass Sie seinen Beitrag zuvor gemocht haben.