So aktivieren oder deaktivieren Sie das Speichern von Videos auf TikTok — 2022

Möchten Sie die Option „Video speichern“ in TikTok aktivieren oder deaktivieren?



Mit der Option Video speichern können Sie aktivieren oder deaktivieren Personen daran, Ihre TikTok-Videos herunterzuladen.



Wenn Sie auf die Option tippen, wird das Video in Ihrer Kamerarolle gespeichert.



Die Option Video speichern finden Sie, wenn Sie in einem Video auf das Teilen-Symbol tippen.



Jedoch, einige Videos nicht die Option haben, weil die Person sie ausgeschaltet hat.



In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Option „Video speichern“ in TikTok aktivieren oder deaktivieren.

So aktivieren Sie das Speichern von Video auf TikTok

Um Video auf TikTok speichern zu aktivieren, navigieren Sie zu Datenschutz und aktivieren Sie die Einstellung Herunterladen von Videos zulassen.

Nachdem Sie die Einstellung aktiviert haben, kann jeder Ihre TikTok-Videos herunterladen.

Sie können jedes Ihrer Videos herunterladen, indem sie auf tippen auf dem Teilen-Symbol gefolgt von Video speichern.

Die Einstellung Download von Videos zulassen ähnelt der Option Video speichern.

Wenn Sie die Option aktivieren, jeder wird in der Lage sein um Ihre TikTok-Videos in ihrer Kamerarolle zu speichern.

Auf der anderen Seite, wenn Sie es deaktiviert haben, können die Leute Ihre TikTok-Videos nicht herunterladen.

Nachfolgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie dies tun können.

1. Navigieren Sie zu Datenschutz

Gehen Sie zu Ihrem TikTok-Profil > drei Punkte > Datenschutz.

Der erste Schritt besteht darin, zu Ihren Datenschutzeinstellungen zu navigieren.

Öffnen Sie zunächst TikTok auf Ihrem Mobilgerät.

Dann, gehe zu deinem TikTok-Profil indem Sie auf das Ich-Symbol in der unteren Navigationsleiste tippen.

Tippen Sie in Ihrem Profil auf die drei Punkte in der rechten Ecke.

Tippen Sie auf die drei Punkte öffnet die Einstellungs- und Datenschutzseite.

Auf der Einstellungs- und Datenschutzseite sehen Sie mehrere Kopfzeilen, einschließlich Konto, Inhalt und Aktivität, Cache und Mobilfunkdaten und mehr.

Unter der Kopfzeile des Kontos sehen Sie eine Registerkarte Datenschutz.

Tippen Sie auf Datenschutz um zu Ihren Datenschutzeinstellungen zu gelangen.

Fahren Sie mit den nächsten Schritten fort, um zu erfahren, wie Sie zu der Option navigieren, mit der Sie das Herunterladen Ihrer TikTok-Videos aktivieren oder deaktivieren können.

2. Tippen Sie auf Herunterladen von Videos zulassen

Sicherheit > Erlauben Sie das Herunterladen Ihrer Videos.

Nachdem Sie auf Datenschutz getippt haben, landen Sie auf der Datenschutzseite.

Auf der Datenschutzseite können Sie Ihren Kontotyp, Ihre Personalisierung und Ihre Sicherheitseinstellungen ändern.

Scrollen Sie auf der Seite nach unten, bis Sie die Sicherheitsüberschrift erreichen.

Direkt unter Sicherheit , sehen Sie die Einstellung Alle Ihre herunterzuladenden Videos.

Mit dieser Einstellung können Sie aktivieren oder deaktivieren

Tippen Sie auf das Alle Ihre Videos zum Herunterladen Einstellung.

Fahren Sie mit dem letzten Schritt fort, um zu erfahren, wie Sie die Einstellung aktivieren.

3. Wählen Sie die Option Ein

Wählen Sie die Option Ein > tippen Sie dreimal auf das Zurück-Symbol, um zu Ihrem Profil zurückzukehren.

Nachdem Sie auf die Einstellung Alle Ihre herunterzuladenden Videos getippt haben, können Sie sie schließlich aktivieren.

Es gibt zwei Optionen auf der Einstellungsseite, einschließlich Ein und Aus.

Wählen Sie Ein um die Option Video speichern in TikTok zu aktivieren.

Tippen Sie dann dreimal auf das Zurück-Symbol, um zu Ihrem Profil zurückzukehren.

Nachdem Sie die Einstellung aktiviert haben, kann jeder Ihre Videos herunterladen.

Sie können dies tun, indem sie zu Ihrem Video navigieren> Symbol teilen> Video speichern.

Sie haben erfolgreich gelernt, wie Sie die Option Video speichern auf TikTok aktivieren!

Wenn Sie verhindern möchten, dass andere Ihre Videos speichern, fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort, um herauszufinden, wie.

So deaktivieren Sie das Speichern von Videos auf TikTok

Um das Speichern von Videos auf TikTok zu deaktivieren, navigieren Sie zu Datenschutz und deaktivieren Sie die Einstellung Herunterladen von Videos zulassen.

Nachdem Sie die Einstellung deaktiviert haben, kann niemand Ihre TikTok-Videos herunterladen.

Die Leute können deine Videos jedoch weiterhin speichern, indem sie sie aufnehmen mit einem Bildschirmschreiber.

Daher gibt es keine Möglichkeit zu verhindern, dass jemand Ihre Videos speichert, nachdem Sie sie auf TikTok hochgeladen haben.

Deaktivieren Sie die Option Herunterladen von Videos zulassen nur macht es schwerer damit die Leute Ihre Videos speichern können, da sie sie manuell aufnehmen müssen.

Wenn Sie jedoch die Anzahl der Speicherungen Ihres Videos reduzieren möchten, können Sie die Option Video speichern in TikTok deaktivieren.

Nachfolgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie dies tun können.