So melden Sie sich von Discord Mobile ab — 2022

Hast du mehrere Discord-Konten, die du für verschiedene Zwecke verwendest?



Wenn das der Fall ist, müssen Sie Melde dich von deinem bestehenden Discord-Konto ab bevor Sie sich beim anderen anmelden können.



Sie können Discord sowohl auf dem Desktop als auch in der mobilen App verwenden.



Wenn Sie Discord auf einem Desktop und einer mobilen App verwenden, können Sie sich bei zwei verschiedenen Konten anmelden.



Aber du kann nicht mehrere Konten hinzufügen auf Discord.



Das bedeutet, dass du dich zuerst bei Discord ausloggen musst.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich bei Discord Mobile abmelden, Konten bei Discord wechseln und vieles mehr.

So melden Sie sich von Discord Mobile ab

Um sich von Discord Mobile abzumelden, musst du zuerst zu deinen Kontoeinstellungen navigieren und auf der Seite nach unten scrollen.

Tippen Sie dann auf Abmelden, um sich von Ihrem Discord-Konto abzumelden.

Nachdem Sie auf Abmelden getippt haben, werden Sie sofort ausgeloggt werden Ihres Discord-Kontos.

Du kannst dich bei deinem anderen Discord-Konto anmelden, indem du seine Zugangsdaten eingibst und dich einloggst.

Unten finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie sich von Ihrem Discord-Konto abmelden auf dem Handy (mit Screenshots).

  1. Schritt #1: Navigieren Sie zu Ihren Kontoeinstellungen
  2. Schritt #2: Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Abmelden
  3. Schritt #3: Sie haben sich erfolgreich abgemeldet!

Schritt #1: Navigieren Sie zu Ihren Kontoeinstellungen

Öffne die Discord-App > tippe auf dein Profilsymbol in der unteren Navigationsleiste.

Zuerst mach weiter und Discord öffnen auf Ihrem Mobilgerät.

Beachten Sie, dass die Screenshots und Schritte in diesem Artikel für Discord Mobile gelten.

Ähnliche Schritte gelten jedoch, wenn Sie sich auf einem Desktop von Discord abmelden möchten.

Nachdem Sie die Discord-App geöffnet haben, Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der unteren Navigationsleiste.

Wenn Sie auf Ihr Profilsymbol tippen, werden Ihre Kontoeinstellungen geöffnet.

Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, um zu sehen, wo sich die Schaltfläche Abmelden befindet, damit Sie sich von Ihrem Konto abmelden können.

Schritt #2: Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Abmelden

Wenn Sie sich in Ihrem Profil befinden, scrollen Sie zum Ende der Seite, bis Sie eine rote Schaltfläche zum Abmelden sehen, und tippen Sie darauf.

In deinen Kontoeinstellungen siehst du mehrere Registerkarten einschließlich Set-Status, Konto, Datenschutz und Sicherheit und mehr.

Auf der Registerkarte Status festlegen können Sie Ihren Status auf Discord festlegen.

Auf der Registerkarte Konto können Sie Ihre Kontoinformationen (z. B. Benutzername, E-Mail, Telefon) ändern.

Wenn Sie Ihre Datenschutz- und Sicherheitseinstellungen ändern möchten, können Sie dies auf der Registerkarte Datenschutz und Sicherheit tun.

Wenn Sie die Schaltfläche Abmelden finden, müssen Sie zu keiner dieser Registerkarten navigieren.

Stattdessen müssen Sie nach unten scrollen des Bildschirms.

Sobald Sie zum unteren Bildschirmrand gescrollt haben, sehen Sie eine rote Schaltfläche zum Abmelden.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Abmelden um sich von deinem Discord-Konto abzumelden.

Nachdem Sie auf Abmelden getippt haben, werden Sie von Ihrem aktuellen Discord-Konto abgemeldet.

Schritt #3: Sie haben sich erfolgreich abgemeldet!

Sie landen auf dem Registrierungs-/Anmeldebildschirm von Discord, nachdem Sie sich von Ihrem Konto abgemeldet haben.

Wenn du dich erfolgreich von Discord abgemeldet hast, landest du auf dem Anmeldebildschirm.

Auf dem Anmeldebildschirm können Sie sich entweder für ein neues Konto registrieren oder sich bei einem bestehenden Konto anmelden.

Um sich bei Ihrem bestehenden Konto anzumelden, Tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden.

Geben Sie dann die E-Mail- oder Telefonnummer und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

Herzlichen Glückwunsch, du hast erfolgreich gelernt, wie du dich von Discord Mobile abmeldest (und dich bei einem anderen Konto anmeldest).

Sie können die Schritte wiederholen, um sich von Ihren zukünftigen Konten in der mobilen Discord-App abzumelden.