So verstecken Sie Ihre folgende Liste auf TikTok — 2022

Ihre folgende Liste auf TikTok zeigt eine Liste der Benutzer an, denen Sie folgen.



Wenn Ihr Profil ist auf öffentlich setzen , kann jeder Ihre folgende Liste sehen.



Sie können auch die Folgenliste einer anderen Person sehen, indem Sie deren Profil besuchen und auf Folgen tippen.



Die folgende Liste und das Profil müssen jedoch auf öffentlich eingestellt werden.



Andernfalls, du bekommst einen Fehler wenn Sie auf die folgende Liste des Benutzers tippen.



Hier ist die Fehlermeldung, die Sie sehen: Die folgende Liste ist aufgrund der Datenschutzeinstellungen dieses Benutzers ausgeblendet.

Wenn das Profil eines Benutzers auf privat eingestellt ist, können Sie auch seine folgende Liste nicht sehen.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre folgende Liste und Follower auf TikTok ausblenden.

So verstecken Sie Ihre folgende Liste auf TikTok

Um Ihre folgende Liste auf TikTok auszublenden, müssen Sie zum Menü navigieren und auf Datenschutz tippen.

Tippen Sie dann auf Folgeliste und wählen Sie Nur ich.

Nachdem Sie ausgewählt Nur ich , Ihre folgende Liste wird vor anderen ausgeblendet.

Wenn ein Benutzer auf Ihre folgende Liste tippt, erhält er eine Fehlermeldung.

Hier ist die Fehlermeldung, die sie erhalten: Die folgende Liste ist aufgrund der Datenschutzeinstellungen dieses Benutzers ausgeblendet.

Mit TikTok können Benutzer ihre folgende Liste aus ihren Datenschutzeinstellungen ausblenden.

Die Einstellung Folgende Liste befindet sich unter der Überschrift Sicherheit.

Standardmäßig ist Ihre folgende Liste auf Jeder festgelegt.

Mit anderen Worten, jeder kann Ihre folgende Liste standardmäßig sehen.

Sie können die Einstellung der folgenden Liste jedoch ändern, um sie privat zu machen.

So verstecken Sie Ihre folgende Liste auf TikTok:

  1. Navigieren Sie zum Menü
  2. Tippen Sie auf Datenschutz
  3. Tippen Sie auf folgende Liste
  4. Wählen Sie Nur ich

1. Navigieren Sie zum Menü

Der erste Schritt besteht darin, zum Menü zu navigieren.

Öffnen Sie zunächst TikTok und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Sobald Sie auf TikTok sind, müssen Sie zu Ihrem Profil gehen.

In der unteren Navigationsleiste sehen Sie ein Ich-Symbol.

Tippen Sie auf das Ich-Symbol um zu Ihrem Profil zu gelangen.

Sobald Sie sich in Ihrem TikTok-Profil befinden, müssen Sie zum Menü navigieren.

Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen Navigationsleiste, um das Menü zu öffnen.

2. Tippen Sie auf Datenschutz

Nachdem Sie auf das Menüsymbol getippt haben, landen Sie auf der Seite Einstellungen und Datenschutz.

Auf dieser Seite sehen Sie eine Kontoüberschrift.

Unter der Kopfzeile Konto sehen Sie mehrere Optionen.

Dazu gehören Datenschutz, Sicherheit und Anmeldung, Creator-Tools und mehr.

Um zu ändern, wer Ihre folgende Liste sehen kann, müssen Sie zu Ihren Datenschutzeinstellungen navigieren.

Um Ihre Datenschutzeinstellungen zu öffnen, müssen Sie Tippen Sie auf Datenschutz.

3. Tippen Sie auf Folgeliste

Nachdem Sie auf Datenschutz getippt haben, landen Sie auf der Datenschutzseite.

Auf der Datenschutzseite sehen Sie mehrere Einstellungen, die Sie ändern können.

Dazu gehören privates Konto, Ihr Konto anderen vorschlagen, Kontakte und Facebook-Freunde synchronisieren und mehr.

Scrollen Sie auf der Seite nach unten, bis Sie die Sicherheitsüberschrift erreichen.

Unter der Kopfzeile Sicherheit sehen Sie mehrere Sicherheitseinstellungen, die Sie ändern können.

Dazu gehören Downloads, Kommentare, folgende Liste und mehr.

Da Sie Ihre folgende Liste ausblenden möchten, Tippen Sie auf Folgenliste.

4. Wählen Sie Nur ich

Nachdem Sie auf Folgenliste getippt haben, landen Sie auf der Einstellung Folgenliste.

Unter der Liste Wer kann Ihre folgende Liste sehen? Header sehen Sie einige Optionen.

Dazu gehören Jeder und nur ich.

Wenn die Option Jeder ausgewählt ist, kann jeder Ihre folgende Liste sehen, wenn Ihr Profil auf öffentlich eingestellt ist.

Auf der anderen Seite, wenn die Option Nur ich ausgewählt ist, wird Ihre folgende Liste vor anderen ausgeblendet.

Standardmäßig ist Ihre folgende Liste auf TikTok auf Jeder eingestellt.

Da Sie Ihre folgende Liste ausblenden möchten, müssen Sie die Option Nur ich auswählen.

Wählen Sie die Option Nur ich um Ihre folgende Liste auf TikTok auszublenden.

Tippen Sie zuletzt viermal auf das Zurück-Symbol, um zu Ihrem Profil zurückzukehren.

Nachdem Sie Ihre folgende Liste auf Nur ich gesetzt haben, wird sie vor anderen ausgeblendet!