So erhalten Sie Ihre TikTok-Profil-URL — 2022

Wenn Sie Ihr TikTok mit jemandem teilen möchten, können Sie ihm entweder Ihren Benutzernamen mitteilen oder ihm Ihre URL senden.



Wenn du jemandem deinen Benutzernamen mitteilst, musst du suche danach auf TikTok.



Wenn Ihr Benutzername jedoch allgemein ist, kann die Person Ihr Profil möglicherweise nicht finden, da es zu viele ähnliche Benutzernamen gibt.



Wenn dies der Fall ist, können Sie ihnen stattdessen Ihre TikTok-Profil-URL senden, indem Sie sie kopieren und einfügen.



Senden Ihrer TikTok-URL macht es leichter damit die Person Ihr Profil besucht.



Sie müssen lediglich den Link besuchen, um zu Ihrem Profil zu gelangen.

In diesem Handbuch erfahren Sie, wie Ihre TikTok-URL lautet, wie Sie sie abrufen und ändern können.

  1. Was ist meine TikTok-URL?
  2. So erhalten Sie Ihre TikTok-Profil-URL
  3. Wie ändere ich meine TikTok-URL?

Was ist meine TikTok-URL?

Ihre TikTok-URL lautet tiktok.com/@username.

Wenn Ihr TikTok-Benutzername beispielsweise @followchain lautet, lautet Ihre TikTok-URL tiktok.com/@followchain.

tiktok.com/@followchain

Auf Social-Media-Plattformen wie Instagram lautet Ihre URL instagram.com/username.

Bei TikTok jedoch Ihr Benutzername auf Ihrer URL muss ein @-Zeichen haben vor.

Wenn Sie vor Ihrem Benutzernamen kein @-Zeichen einfügen, funktioniert der Link nicht.

Stattdessen geht es zu a 404-Seite mit einem Fehler Diese Seite konnte nicht gefunden werden.

So erhalten Sie Ihre TikTok-Profil-URL

Um Ihre TikTok-Profil-URL zu erhalten, müssen Sie zuerst zu Profil teilen navigieren.

Tippen Sie dann auf Link kopieren, um den Link Ihres Profils zu kopieren und mit anderen zu teilen.

Alternativ können Sie einfach Ihren TikTok-Link teilen indem Sie es manuell eingeben.

Wenn Sie TikTok auf einem Desktop verwenden, melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an, besuchen Ihr Profil und kopieren den Link in das URL-Feld.

Dein Link ist tiktok.com/@username , wobei @username Ihr TikTok-Benutzername ist.

Stellen Sie sicher, dass Sie vor Ihrem Benutzernamen ein @-Zeichen einfügen.

Andernfalls würde der Link zu einer 404-Seite führen und nicht zu Ihrem TikTok-Profil.

Nachfolgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Abrufen Ihrer Profil-URL (mit Screenshots).

1. Gehe zu deinem Profil und tippe auf die drei Punkte

Öffne TikTok > gehe zu deinem Profil > tippe auf die drei Punkte.

Der erste Schritt besteht darin, zu Ihrem TikTok-Profil zu gehen und auf die drei Punkte zu tippen.

Zunächst, TikTok öffnen und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Sobald Sie auf TikTok sind, sehen Sie ein Profilsymbol in der unteren Navigationsleiste.

Tippen Sie auf das Profilsymbol um Ihr Profil zu besuchen.

Sobald Sie sich in Ihrem Profil befinden, sehen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm drei Punkte.

Tippen Sie auf die drei Punkte um ein Menü zu öffnen.

Im Navigationsmenü können Sie Ihr Profil mit anderen teilen.

Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, um zu erfahren, wie Sie Ihr Profil mit anderen teilen.

2. Tippen Sie auf Profil teilen

Tippen Sie unter Konto auf Profil teilen, um Ihr TikTok-Profil zu teilen.

Nachdem Sie auf die drei Punkte getippt haben, öffnet sich ein Menü.

Das Menü ist das Menü Einstellungen und Datenschutz.

Im Menü sehen Sie mehrere Überschriften, darunter Konto, Inhalt und Aktivität, Cache und Mobilfunkdaten und mehr.

Unter der Kontoüberschrift , sehen Sie die Option Profil teilen.

Die Option Profil teilen ist die Option, die Sie verwenden möchten, da Sie Ihre TikTok-URL kopieren können.

Es ermöglicht Ihnen auch, Ihr Profil auf verschiedene Weise mit anderen zu teilen.

Tippen Sie auf Profil teilen um Ihr TikTok-Profil mit anderen zu teilen.

Fahren Sie mit dem letzten Schritt fort, um zu erfahren, wie Sie Ihre TikTok-Profil-URL kopieren, damit Sie sie an andere senden können.

3. Tippen Sie auf Link kopieren

Tippen Sie unter Teilen für auf Link kopieren, um Ihre TikTok-Profil-URL zu kopieren.

Nachdem Sie auf Profil teilen getippt haben, öffnet sich ein Navigationsmenü.

Im Navigationsmenü sehen Sie zwei Header einschließlich Senden an und Teilen an.

Unter Senden an sehen Sie die TikTok-Benutzer, mit denen Sie am häufigsten interagiert haben.

Wenn Sie auf einen dieser Benutzer tippen, wird Ihre TikTok-Profil-URL per Direktnachricht an ihn gesendet.

Unter Freigeben für sehen Sie mehrere Freigabeoptionen.

Sie können die Profil-URL Ihres TikTok kopieren, Ihr Profil an WhatsApp, Facebook, Messenger und mehr senden.

Da Sie die URL Ihres Profils kopieren möchten, Tippen Sie auf Link kopieren.

Sobald Sie auf Link kopieren getippt haben, sehen Sie eine Kopierte Ankündigungsleiste.

Dies bedeutet, dass Sie Ihre TikTok-URL erfolgreich in die Zwischenablage Ihres Telefons kopiert haben.

Jetzt kannst du füge den Link ein und sende ihn ab an deine Freunde und Familie.