So löschen Sie Ihr OnlyFans-Konto — 2023

Hast du aus Versehen ein OnlyFans-Konto erstellt?



Oder vielleicht hatten Sie es schon eine Weile und möchten die Plattform verlassen.



Aber was passiert mit Ihren Abonnenten, wenn Sie Ihr OnlyFans-Konto löschen?



Ebenfalls, was passiert danach Sie Ihr OnlyFans-Konto löschen?



Das Löschen Ihres OnlyFans-Kontos kann eine Herausforderung darstellen, da die Schaltfläche Konto löschen strategisch vor den Augen verborgen ist.



Viele Social-Media-Plattformen wie Instagram verbergen die Seite absichtlich, um Ihr Konto zu löschen, da sie Benutzer behalten möchten.

OnlyFans ist da keine Ausnahme.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie lösche dein OnlyFans-Konto in drei einfachen Schritten.

Sie erfahren auch, wie lange es dauert, ein OnlyFans-Konto zu löschen, werden Ihnen nach dem Löschen Ihres OnlyFans-Kontos belastet und vieles mehr.

So löschen Sie Ihr OnlyFans-Konto

Um Ihr OnlyFans-Konto zu löschen, tippen Sie auf das Profilsymbol, gehen Sie zu Einstellungen, navigieren Sie zu Konto, wählen Sie Konto löschen, geben Sie den Bestätigungscode ein und löschen Sie Ihr Konto.

Sobald Ihr Konto erfolgreich gelöscht wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, stellen Sie sicher, dass Überprüfen Sie Ihre Junk-/Spam-Mail wie es dort gelandet sein könnte.

Wenn Sie jedoch ein Creator mit zahlenden Abonnenten sind, wird Ihr Konto erst nach Ablauf des letzten Abonnements gelöscht.

Du wird nicht in der Lage sein, Ihr Konto dauerhaft zu löschen, wenn Sie einen oder mehrere zahlende Abonnenten haben.

Wenn Sie hingegen keine zahlenden Abonnenten haben, wird Ihr Konto sofort nach Auswahl der Schaltfläche Konto löschen dauerhaft gelöscht.

Im Löschprozess behauptete OnlyFans, dass Benutzer kann dich nicht abonnieren .

Es ist jedoch am besten, Erhöhen Sie Ihre Abonnementgebühr auf das Maximum, bevor Sie Ihr OnlyFans-Konto löschen, um sicherzustellen, dass niemand es während des Vorgangs abonniert.

Andernfalls wird Ihr Konto möglicherweise nicht gelöscht.

Hier sind 3 Schritte, um Ihr OnlyFans-Konto zu löschen:

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol und gehen Sie zu Einstellungen

OnlyFans.com > Einloggen > Profilsymbol > Einstellungen.

Gehen Sie zunächst zu OnlyFans.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, tippen Sie auf das Profilsymbol in der unteren Navigationsleiste.

Durch Tippen auf das Profilsymbol wird das Menü geöffnet.

Auf der Speisekarte, Tippen Sie auf Einstellungen um zu Ihren Kontoeinstellungen zu gelangen.

2. Navigieren Sie zu Konto und wählen Sie Konto löschen

Konto > Kontoverwaltung > Konto löschen.

Sobald Sie sich auf der Einstellungsseite befinden, sehen Sie mehrere Optionen – Profil, Konto, Datenschutz und Sicherheit usw.

Konto auswählen um zu Ihren Kontoeinstellungen zu gelangen.

In Ihren Kontoeinstellungen können Sie die Informationen Ihres Kontos ändern, verknüpfte Konten und verbundene Konten verwalten.

Sie können auch Ihre Sicherheitseinstellungen bearbeiten und Ihr Konto verwalten.

Scrollen Sie in Ihren Kontoeinstellungen nach unten bis zur Kontoverwaltung.

In diesem Abschnitt finden Sie die Option zum Löschen Ihres OnlyFans-Kontos.

Tippen Sie unter Kontoverwaltung auf Konto löschen.

Anscheinend können einige Benutzer diese Option nicht finden.

Wenn Sie die Option Konto löschen nicht finden können, versuchen Sie es mit einem anderen Gerät.

Wenn Sie beispielsweise ein mobiles Gerät verwenden, versuchen Sie, Ihr OnlyFans-Konto auf einem Desktop zu löschen.

Wenn Sie hingegen einen Desktop verwenden, versuchen Sie, Ihr Konto mit einem Mobilgerät zu löschen.

Wenn Sie den Bildschirm Ihres Mobilgeräts drehen, wird möglicherweise auch die Option angezeigt.

3. Vervollständigen Sie den Bestätigungscode und löschen Sie Ihr Konto

Bestätigungscode > Konto löschen.

Der letzte Schritt besteht darin, den Bestätigungscode auszufüllen.

Damit bestätigen Sie, dass Sie Ihr OnlyFans-Konto löschen möchten.

Zuerst, fülle den Code ein im Feld Bestätigungscode.

Wenn der Code falsch ist, versuchen Sie, einen neuen einzugeben, indem Sie den Code über die Option Code neu laden neu laden.

Nachdem Sie den korrekten Bestätigungscode eingegeben haben, tippen Sie auf das Konto löschen Schaltfläche, um Ihr OnlyFans-Konto dauerhaft zu löschen.

Wenn Sie jedoch zahlende Abonnenten haben, wird Ihr Konto noch nicht gelöscht.

Ihr Konto wird erst gelöscht, wenn alle abgelaufen sind.

Wenn Ihr OnlyFans-Konto erfolgreich gelöscht wurde, erhalten Sie ein Bestätigungsemail davon.

Überprüfen Sie unbedingt Ihre Junk-/Spam-Mail, da diese möglicherweise dort gelandet ist.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihr OnlyFans-Konto erfolgreich gelöscht!

Wie lange dauert es, ein OnlyFans-Konto zu löschen?

Das Löschen Ihres OnlyFans-Kontos ist ein sofortiger Vorgang, es sei denn, Sie haben zahlende Abonnenten.

Wenn Sie zahlende Abonnenten haben, wird Ihr Konto nur gelöscht nach Ablauf des letzten Abonnements.

Wenn Sie jedoch keine Abonnenten haben, wird Ihr Konto sofort gelöscht, nachdem Sie den Bestätigungscode eingegeben und die Schaltfläche Konto löschen ausgewählt haben.

Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, können Sie es nicht wiederherstellen.