So löschen Sie Ihr Coinbase-Konto — 2022

Möchten Sie Ihr Coinbase-Konto löschen?



Vielleicht möchten Sie Coinbase nicht mehr verwenden, um Ihre Kryptowährung zu speichern.



Oder vielleicht möchten Sie Ihre Kryptowährungsbestände auf eine andere Wallet übertragen.



Aber bevor Sie Ihr Coinbase-Konto löschen, müssen Sie das wissen sowohl Coinbase als auch Coinbase Pro teilen Sie die meisten Einstellungen Ihres Kontos.



Wenn Sie also Ihr Coinbase-Konto löschen, wird auch Ihr Coinbase Pro-Konto gelöscht.



Wenn Sie noch kein Coinbase-Konto erstellt haben, erhalten Sie $10 USD in kostenlosem Bitcoin indem Sie diesen Empfehlungslink verwenden: https://www.coinbase.com/join/lim_di1 .

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihr Coinbase-Konto löschen.

So löschen Sie Ihr Coinbase-Konto

Um Ihr Coinbase-Konto zu löschen, müssen Sie zum Aktivitätsseite.

Wenn Sie sich auf der Aktivitätsseite befinden, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Konto schließen, um Ihr Konto zu löschen.

Nachdem Sie auf Konto schließen geklickt haben, müssen Sie aus Sicherheitsgründen das Passwort Ihres Kontos eingeben.

Klicken Sie dann erneut auf Konto schließen, um Bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos.

Sie können Ihr Coinbase-Konto jedoch nicht löschen, wenn Sie in einem Ihrer Wallets ein Restguthaben haben.

Bevor Sie Ihr Konto löschen können, müssen Sie einen Nullsaldo haben.

Dazu müssen Sie überweise dein Geld und Kryptowährungen an eine andere Brieftasche oder einen anderen Benutzer.

Dann haben Sie Zugriff auf das Löschen Ihres Coinbase-Kontos.

So können Sie Ihr Coinbase-Konto löschen:

  1. Melden Sie sich bei Coinbase an und klicken Sie auf das Menü
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil und klicken Sie auf Aktivität
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Konto schließen
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Konto schließen

1. Melden Sie sich bei Coinbase an und klicken Sie auf das Menü

Zuerst musst du zum gehen Coinbase-Website .

Sie können a . verwenden Desktop oder ein mobiles Gerät dafür.

Sie können die mobile Coinbase-App nicht verwenden, da sie dort keine Funktion zum Löschen Ihres Kontos hat.

Beachten Sie jedoch, dass die Screenshots in dieser Anleitung auf einem mobilen Gerät aufgenommen wurden.

Wenn Sie Coinbase auf einem Desktop verwenden, wird die Benutzeroberfläche daher etwas anders sein.

Sobald Sie auf der Website sind, klicken Sie auf das Menüsymbol und dann Melde dich in deinem Konto an.

Sobald Sie eingeloggt sind, landen Sie auf Ihrem Dashboard.

Nächste, klicke auf das Menüsymbol wieder in der oberen Navigationsleiste.

Wenn Sie Coinbase auf einem Desktop verwenden, klicken Sie stattdessen auf Ihr Profilbild.

2. Klicken Sie auf Einstellungen

Nachdem Sie auf das Menüsymbol geklickt haben, öffnet sich ein Navigationsmenü.

Im Navigationsmenü sehen Sie mehrere Optionen, darunter Home, Portfolio, Preise und mehr.

Nach unten scrollen des Menüs.

Unten im Menü sehen Sie andere Optionen wie Einstellungen, Berichte, Hilfe und Abmelden.

Auf die Einstellungsseite müssen Sie navigieren.

Klicken Sie auf Einstellungen um zur Einstellungsseite zu gelangen.

3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil und klicken Sie auf Aktivität

Nachdem Sie auf Einstellungen geklickt haben, landen Sie auf der Einstellungsseite.

Auf der Einstellungsseite landen Sie auf der Registerkarte Profil standardmäßig.

Wenn Sie Coinbase auf einem Handy verwenden, tippen Sie auf den Dropdown-Pfeil auf der Registerkarte Profil.

Nachdem Sie auf den Dropdown-Pfeil getippt haben, öffnet sich ein Navigationsmenü.

Tippen Sie auf Aktivität um zur Aktivitätsseite zu gelangen.

Wenn Sie Coinbase auf einem Desktop verwenden, klicken Sie einfach auf die Registerkarte Aktivität, um zur Aktivitätsseite zu gelangen.

4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Konto schließen

Nachdem Sie auf den Aktivitäts-Tab geklickt haben, landen Sie auf der Aktivitätsseite.

Auf der Aktivitätsseite sehen Sie alle Ihre Aktive Sitzungen.

Ihre aktiven Sitzungen werden nach mobilen Anwendungen, Websitzungen, bestätigten Geräten und Kontoaktivitäten kategorisiert.

Wenn Sie Coinbase auf einem Mobilgerät verwenden, reagiert diese Seite möglicherweise nicht.

Sie können die Seite jedoch vergrößern, um die Details anzuzeigen.

Dann musst du nach unten scrollen der Seite.

Unten auf einer Seite sehen Sie die Kopfzeile Konto schließen.

Unter der Kopfzeile sehen Sie eine Schaltfläche Konto schließen.

Klicken Sie auf Konto schließen um mit dem nächsten Schritt zum Löschen Ihres Coinbase-Kontos fortzufahren.