So löschen Sie einen gesendeten Snap auf Snapchat — 2022

Hast du jemandem einen Snap geschickt, den du nicht schicken wolltest?



Wenn ja, möchten Sie es möglicherweise löschen oder nicht mehr senden bevor die Person es öffnet.



Dies liegt daran, dass es möglicherweise zu spät ist, um es zu löschen, wenn die Person den Snap bereits geöffnet hat.



Snapchat ermöglicht es Benutzern, Snaps zu löschen nach einem Update im Jahr 2018.



Vor dem Update haben Benutzer nicht die Möglichkeit, Snaps zu löschen.



Nach dem Update können Sie jetzt Snaps oder Nachrichten löschen von beiden Seiten.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie einen gesendeten Snap auf Snapchat löschen.

Sie erfahren auch, ob Sie einen Snap aufheben können und was zu tun ist, wenn Sie einen Snap an die falsche Person gesendet haben.

  1. So löschen Sie einen gesendeten Snap auf Snapchat
  2. Kannst du einen Snap entsenden?
  3. Was tun, wenn Sie einen Snapchat an die falsche Person gesendet haben?

So löschen Sie einen gesendeten Snap auf Snapchat

Um einen gesendeten Snap auf Snapchat zu löschen, suchen Sie den Snap, den Sie löschen möchten.

Tippen Sie als Nächstes auf den Snap und halten Sie ihn gedrückt, und tippen Sie dann auf Löschen, um ihn zu löschen.

Nachdem Sie auf Löschen getippt haben, wird Snapchat versuche es zu entfernen von ihren Servern.

Wenn Sie einen Snap löschen, wird er von beiden Seiten gelöscht.

Mit anderen Worten, der Snap wird aus Ihrem Chat und dem Chat der anderen Person gelöscht.

Am besten einen Snap löschen bevor die andere Person es öffnet.

Wenn die andere Person den Snap bereits geöffnet hat, macht das Löschen keinen Unterschied.

Wenn auf dem Snap Geliefert steht, bedeutet dies, dass die Person ihn noch nicht geöffnet hat.

Wenn der Snap jedoch Geöffnet sagt, bedeutet dies, dass die Person den Snap bereits geöffnet hat.

Wenn das der Fall ist, dann es ist zu spät um es zu löschen, weil die Person es bereits gesehen hat.

Hier sind 3 Schritte, um einen gesendeten Snap auf Snapchat zu löschen:

1. Suchen Sie den Snap, den Sie löschen möchten

Navigieren Sie zu dem Snap, den Sie löschen möchten, und tippen und halten Sie ihn.

Der erste Schritt besteht darin, den Snap zu finden, den Sie löschen möchten.

Öffnen Sie zunächst Snapchat auf Ihrem Mobilgerät.

Sobald Snapchat geöffnet ist, Tippen Sie auf das Chat-Symbol um Ihre Chats zu sehen.

Navigieren Sie in Ihren Chats zu dem Benutzer, von dem Sie den Snap löschen möchten.

Wenn Sie den Benutzer gefunden haben, tippen Sie darauf, um öffne dein Gespräch mit ihnen.

Wenn Sie ihnen einen Schnappschuss gesendet haben, sehen Sie einen roten Pfeil mit der Überschrift Geliefert.

Wenn der Snap als Zugestellt angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Benutzer hat nicht geöffnet es jetzt.

Dies ist ein gutes Zeichen, da die Person deinen Snap nicht gesehen hat, du kannst ihn also trotzdem löschen, bevor er ihn sieht.

Wenn der Snap jedoch als Geöffnet angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Benutzer ihn bereits geöffnet hat.

Wenn der Snap geöffnet ist, du kannst es immer noch löschen um es aus dem Chat zu entfernen.

Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, um zu erfahren, wie Sie den Snap löschen.

2. Tippen und halten Sie den Snap und tippen Sie dann auf Löschen

Tippen Sie auf Löschen, um den Snap zu löschen.

Der nächste Schritt ist zu Tippen und halten Sie den Snap.

Nachdem Sie den Snap angetippt und gedrückt gehalten haben, wird eine Löschoption auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

Mit der Löschoption können Sie den gesendeten Snap löschen.

Tippen Sie auf Löschen um den Snap zu löschen.

Wenn Sie zum ersten Mal auf die Option Löschen getippt haben, wird eine Popup-Meldung angezeigt.

Sie müssen tippe auf Okay um die Popup-Nachricht zu schließen.

Die Popup-Nachricht informiert Sie darüber, dass Snapchat beim Löschen einer Nachricht versucht, sie von ihren Servern zu entfernen.

Dies funktioniert jedoch möglicherweise nicht immer, wenn der Benutzer eine schlechte Internetverbindung oder eine ältere Version von Snapchat hat.

Das Löschen eines Snaps funktioniert jedoch fast immer.

Wenn Sie also einen gelieferten Snap gelöscht haben, wird der Snap endgültig gelöscht , und der Benutzer kann es nicht mehr öffnen.

Wenn Sie jedoch einen geöffneten Snap gelöscht haben, hat der Benutzer den Snap bereits gesehen.

Im schlimmsten Fall könnte der Benutzer den Snap bereits geöffnet und einen Screenshot davon gemacht haben.

Wenn dies der Fall ist, macht es keinen Sinn mehr, den Snap zu löschen.

Fahren Sie mit dem letzten Schritt fort, um zu sehen, was passiert, nachdem Sie einen Snap gelöscht haben.

3. Eine Meldung zeigt an, dass der Snap gelöscht wurde

Wenn der Snap erfolgreich gelöscht wurde, wird der anderen Person ein x eine Snap-Nachricht gelöscht angezeigt.

Nachdem Sie einen Snap gelöscht haben, zeigt Snapchat der anderen Person eine Nachricht an, die sie darüber informiert, dass Sie ihn gelöscht haben.

Die Nachricht wird gelesen x hat einen Snap gelöscht , wobei x der Name der Person ist.

Wenn der Name der Person beispielsweise lhw lautet, wird die Nachricht lhw gelöscht a snap im Chat angezeigt.

Das bedeutet, dass der Snap von beiden Seiten erfolgreich gelöscht wurde.

Das ist jedoch garantiert nicht dass die Person deinen Schnappschuss nicht gesehen hat.

Wenn der Snap „Geöffnet“ lautet, hat die Person Ihren Snap bereits gesehen, es macht also keinen Sinn, ihn zu löschen.

Wenn ein x eine Screenshot-Nachricht erstellt hat, bedeutet dies, dass die Person hat einen Screenshot gemacht des Snaps, daher ist es sinnlos, ihn zu löschen.

Davon abgesehen können Sie den Fang immer noch löschen, um den geöffneten Pfeil loszuwerden.

Sie haben erfolgreich gelernt, wie Sie einen gesendeten Snap auf Snapchat löschen!

Kannst du einen Snap entsenden?

Ja, Sie können einen Snap auf Snapchat aufheben.

Im Jahr 2018 führte Snapchat eine Funktion ein, mit der Sie Snaps und Nachrichten löschen können.

Mit dieser Funktion können Sie Schnappschüsse und Nachrichten senden die du nicht schicken wolltest.

Sie können einen Snap aufheben, indem Sie ihn gedrückt halten und ihn löschen.

Sie müssen jedoch sicherstellen, dass Sie den Snap löschen bevor die Person es öffnet.

Wenn die Person den Snap bereits geöffnet hat, ist es zu spät, ihn zu löschen.