So löschen Sie Nachrichten auf Snapchat, die die andere Person gespeichert hat — 2022

Haben Sie versehentlich eine Nachricht gesendet, die Sie nicht senden möchten?



Wenn ja, du möchte es vielleicht löschen bevor die andere Person es speichert.



Wenn sie die Nachricht jedoch gespeichert haben, können Sie sie trotzdem aus dem Chat löschen?



In diesem Artikel erfährst du, wie du Nachrichten auf Snapchat löschst die die andere Person gespeichert hat.



Am Ende des Artikels sollten Sie wissen, wie Sie Snapchat-Nachrichten löschen können, unabhängig davon, ob die Person sie gespeichert hat oder nicht.



Inhaltsverzeichnis

  1. Öffne deinen Chat
  2. Drücken Sie lange auf die Nachricht und tippen Sie auf Löschen
  3. Wähle mehr erfahren und tippe dann auf Okay
  4. Wählen Sie Löschen
  5. Sehen Sie sich Ihren Chat an

1. Öffne deinen Chat

Zuerst müssen Sie die Snapchat-App öffnen.

Öffnen Sie dann den Chat mit der Nachricht, die Sie löschen möchten.

Wenn Sie die Nachricht gespeichert haben, können Sie lange drücken und tippen Sie auf Unsave, um die Nachricht aufzuheben.

Dadurch wird die Nachricht auf Ihrer Seite nicht gespeichert.

Um eine gespeicherte Nachricht aufzuheben, drücken Sie lange auf die Nachricht und tippen Sie auf Aufheben.

Wenn die andere Person und Sie die Nachricht nicht gespeichert haben, wird sie nach 24 Stunden automatisch gelöscht.

Solange jedoch eine Person die Nachricht gespeichert hat, wird sie nicht automatisch aus dem Chat gelöscht.

Wenn die andere Person die Nachricht nicht ebenfalls gespeichert hat, wird die Nachricht nach 24 Stunden automatisch gelöscht.

Wenn die andere Person die Nachricht jedoch gespeichert hat, wird sie nicht gelöscht.

So lange wie eine Person die Nachricht gespeichert hat, wird sie nicht automatisch aus dem Chat gelöscht.

Die andere Person und Sie können die Nachricht also nicht speichern, damit sie nach 24 Stunden automatisch gelöscht wird.

2. Drücken Sie lange auf die Nachricht und tippen Sie auf Löschen

Als nächstes möchten Sie lange auf die Nachricht drücken, die Sie löschen möchten.

Nachdem Sie dies getan haben, erhalten Sie vier Möglichkeiten Sie können wählen.

Die vier Optionen sind: In Chat aufheben, Kopieren, Snap-Antwort und Löschen.

Aufheben: Speichere die gespeicherte Nachricht auf.

Kopieren: Kopieren Sie die Nachricht in Ihre Zwischenablage.

Snap Reply: Zitieren Sie die Nachricht und antworten Sie mit einem Snap.

Löschen: Löschen Sie die Nachricht aus dem Chat.

Wenn Sie die Nachricht zuvor gespeichert haben, können Sie im Chat auf Nicht speichern tippen, um die Nachricht aufzuheben.

Auch wenn die andere Person nicht gespeichert auch die Nachricht, sie wird nach 24 Stunden automatisch gelöscht.

Zweitens können Sie mit der Kopieroption die Nachricht in die Zwischenablage kopieren.

Die Option Snap Reply zitiert den Chat und Sie können mit einem Snap antworten.

Schließlich löscht die Option Löschen den Chat; was ist die möglichkeit die Sie verwenden möchten.

Tippen Sie auf Löschen und möglicherweise wird eine Popup-Meldung angezeigt.

3. Wählen Sie Mehr erfahren und tippen Sie dann auf Okay

Drittens wählen Sie Okay, wenn Sie eine Popup-Nachricht erhalten haben.

Diese Popup-Nachricht wird angezeigt wenn du auf Mehr erfahren getippt.

Es kann auch erscheinen, wenn Sie die Option Löschen zum ersten Mal verwenden.

Wenn Sie auf Okay tippen, kehren Sie zur Löschoption zurück.

Wie Sie auf dem Bild oben sehen können, gibt es gewisse Einschränkungen wenn Sie eine Nachricht löschen.

Wenn Sie eine Nachricht löschen, versucht Snapchat, sie aus ihrer Datenbank und dem Gerät der anderen Person zu entfernen.

Wie auch immer, es könnte nicht funktionieren wenn die andere Person eine schlechte Internetverbindung oder eine alte Version von Snapchat hat.

Beachten Sie, dass Sie nur die von Ihnen gesendeten Nachrichten löschen können.

Sie können die Nachrichten, die die andere Person gesendet hat, nicht löschen, es sei denn, sie löschen sie selbst.

4. Wählen Sie Löschen

Tippen Sie abschließend auf Löschen, um die Nachricht zu löschen.

Tippen Sie abschließend auf Löschen, um die Nachricht zu löschen.

Wenn Sie eine Nachricht löschen, kann die andere Person sehen, dass Sie sie gelöscht haben.

Wenn Sie eine Nachricht löschen, wird die andere Person kann sehen dass Sie es gelöscht haben.

Dies ist an der Aussage in der Popup-Nachricht zu erkennen, die besagt, dass Freunde sehen können, dass Sie etwas gelöscht haben.

Bevor Sie also etwas löschen, denken Sie daran, dass die andere Person weiß, dass Sie Ihre Nachricht gelöscht haben.