Benachrichtigt Snapchat, wenn Sie eine Bildschirmaufnahme machen? — 2022

Möchten Sie einen Chat oder eine Story auf Snapchat aufzeichnen?



Wenn Sie dies tun, fragen Sie sich vielleicht, ob Snapchat die andere Person benachrichtigt wenn Sie eine Bildschirmaufnahme machen.



Wie Sie vielleicht schon wussten, benachrichtigt Snapchat die andere Person, wenn Sie einen Screenshot des Chats oder ihrer Geschichte machen.



Aber benachrichtigt Snapchat eine Bildschirmaufnahme?



In diesem Artikel erfährst du ob der andere es weiß wenn Sie den Chat oder ihre Geschichte auf dem Bildschirm aufzeichnen.



Inhaltsverzeichnis

  1. Benachrichtigt Snapchat, wenn Sie Bildschirmaufzeichnungen durchführen?
  2. Benachrichtigt Snapchat, wenn Sie eine Story auf dem Bildschirm aufzeichnen?
  3. Benachrichtigt Snapchat, wenn Sie einen Chat auf dem Bildschirm aufzeichnen?
  4. So überprüfen Sie die Aufnahme auf Snapchat, ohne dass sie es wissen
  5. Abschluss

Benachrichtigt Snapchat, wenn Sie Bildschirmaufzeichnungen durchführen?

Ja, Snapchat werde Bescheid geben die andere Person, wenn Sie ihren Chat oder ihre Geschichte auf dem Bildschirm aufzeichnen.

Wenn Sie die Geschichte einer Person auf Snapchat per Bildschirm aufzeichnen, können sie dies sagen, da neben Ihrem Namen in ihrer Zuschauerliste ein doppelter grüner Pfeil angezeigt wird.

Auf der anderen Seite, wenn Sie einen Chat auf dem Bildschirm aufzeichnen, wird die Person darüber informiert.

Wenn du die Geschichte einer Person auf Snapchat auf dem Bildschirm aufzeichnest, wird neben deinem Namen in der Zuschauerliste ein doppeltes grünes Pfeilsymbol angezeigt.

Auf der anderen Seite, wenn Sie einen Chat auf dem Bildschirm aufzeichnen, gibt es eine In-Chat-Benachrichtigung (ähnlich einer Screenshot-Benachrichtigung).

Die Benachrichtigung wird eine In-Chat-Benachrichtigung sein, ähnlich einer Screenshot-Benachrichtigung.

Sie können sehen, wie die Screenshot- und Bildschirmaufnahmebenachrichtigungen im Bild oben aussehen.

Wenn Sie also einen Chat oder die Geschichte einer anderen Person per Bildschirm aufnehmen möchten, denken Sie daran, dass die Person wird sich bewusst sein davon.

Aufgrund der Benachrichtigungsfunktionen ist es schwer, mit dem Speichern eines Chats oder einer Story auf Snapchat durchzukommen.

Wenn Sie die Geschichte oder den Chat einer Person per Bildschirm aufzeichnen möchten, ohne dass sie es wissen, lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie.

Aber zuerst wollen wir herausfinden, was passiert, wenn Sie eine Bildschirmaufnahme machen jemandes Geschichte auf Snapchat.

Benachrichtigt Snapchat, wenn Sie eine Story auf dem Bildschirm aufzeichnen?

Ja, Snapchat werde Bescheid geben die andere Person, wenn Sie auf dem Bildschirm ihre Geschichte aufzeichnen.

Ein grüner Doppelpfeil wird neben Ihrem Namen angezeigt, wenn Sie einen Screenshot der Geschichte einer Person erstellen.

Ebenso wird das grüne Doppelpfeilsymbol neben Ihrem Namen angezeigt, wenn Sie die Geschichte einer Person auf dem Bildschirm aufnehmen.

Wenn Sie die Geschichte einer Person auf dem Bildschirm aufnehmen, wird ein grüner Doppelpfeil neben Ihrem Benutzernamen, wenn sie die Liste ihrer Zuschauer überprüfen.

Dann weiß die Person, dass Sie einen Screenshot oder eine Bildschirmaufnahme ihrer Geschichte gemacht haben.

Die Person kann es jedoch nicht sagen ob Sie (speziell) ihre Geschichte gescreent oder auf dem Bildschirm aufgezeichnet haben.

Dies liegt daran, dass der grüne Doppelpfeil für beides verwendet einen Screenshot und eine Bildschirmaufnahme.

Wenn Sie einen Screenshot der Story einer Person erstellen, wird der grüne Pfeil auch neben Ihrem Namen in der Zuschauerliste angezeigt.

Mit anderen Worten, Es gibt kein bestimmtes Symbol die einen Screenshot von einer Bildschirmaufnahme unterscheidet.

Kurz gesagt, Snapchat benachrichtigt die Person mit einem grünen Doppelpfeil neben Ihrem Namen in ihrer Zuschauerliste, wenn Sie einen Screenshot oder eine Bildschirmaufnahme ihrer Geschichte machen.

Wenn Sie also das nächste Mal die Geschichte einer Person auf einem Bildschirm aufnehmen möchten, denken Sie daran, dass sie werden sich dessen bewusst sein.

Benachrichtigt Snapchat, wenn Sie einen Chat auf dem Bildschirm aufzeichnen?

Ja, Snapchat werde Bescheid geben die Person, wenn Sie Ihren Chat mit ihr aufzeichnen.

Wenn Sie einen Chat per Bildschirm aufzeichnen, benachrichtigt Snapchat die Person, dass Sie dies getan haben.

Snapchat wird in der Lage sein, einen Screenshot sowie eine Bildschirmaufnahme eines Chats zu erkennen.

Wenn Sie eine Bildschirmaufnahme eines Chats machen, wird Snapchat wird es erkennen können.

Eine In-Chat-Benachrichtigung wird im Chat gesendet, wenn Sie eine Bildschirmaufnahme davon machen.

Wenn Sie einen Screenshot eines Chats machen, wird eine In-Chat-Benachrichtigung angezeigt, die besagt, dass Sie einen Screenshot des Chats gemacht haben.

Auf der anderen Seite, wenn Sie eine Bildschirmaufnahme eines Chats machen, wird die In-Chat-Benachrichtigung , Ihr Bildschirm aufgezeichneter Chat wird im Chat gesendet.

Im Gegensatz zu Screenshots oder Bildschirmaufzeichnungen der Geschichte einer Person kann die Person die spezifische Aktion erkennen, die Sie im Chat ausgeführt haben.

Wenn Sie also dachten, dass Sie mit der Bildschirmaufnahme eines Chats davonkommen könnten, denken Sie noch einmal darüber nach, denn Snapchat kann auch eine Bildschirmaufnahme erkennen.

So überprüfen Sie die Aufnahme auf Snapchat, ohne dass sie es wissen

Um Aufnahmen auf Snapchat zu screenen, ohne dass die andere Person es merkt, kannst du schalte den Flugmodus ein.

Um die Aufnahme auf Snapchat ohne Wissen der anderen Person anzuzeigen, schalten Sie den Flugmodus auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät ein.

Snapchat kann die Person nicht erkennen und benachrichtigen, wenn Sie ihren Chat oder ihre Geschichte auf dem Bildschirm aufgezeichnet haben, wenn Sie den Flugmodus aktiviert haben.

Flugzeug-Modus wird deine Internetverbindung deaktivieren , sodass Snapchat nicht erkennen kann, dass Sie den Chat oder die Geschichte einer anderen Person auf dem Bildschirm aufgezeichnet haben.

Es deaktiviert auch automatisch Ihre Wi-Fi-Verbindung und stellt keine Verbindung zu neuen her, es sei denn, Sie tun dies manuell.

Schalten Sie das Flugzeug ein, während Sie sich in der Snapchat-App befinden.

So aktivieren Sie den Flugmodus auf einem iPhone :

  1. Gehe zu Snapchat.
  2. Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben.
  3. Tippen Sie auf das Flugzeugsymbol, um den Flugzeugmodus zu aktivieren.

So aktivieren Sie den Flugmodus auf einem Android-Gerät :

  1. Gehe zu Snapchat.
  2. Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf das Flugzeugsymbol, um den Flugzeugmodus zu aktivieren.

Nach dem Einschalten des Flugmodus haben Sie keine Internetverbindung.

Als solches Snapchat wird nicht in der Lage sein bemerken jemand, wenn Sie einen Screenshot oder eine Bildschirmaufnahme ihres Chats oder ihrer Geschichte machen.